Whatsapp: (+62) 0813-1796-5034
LINE: cocomilagro
Login

Register - Lost your password?

Coco Milagro Testimonials

Bunda Jessica & Denzel

“Obat dokter Drapolene Cream kalah cepat nyembuhin pantat Denzel!”

Coco Milagro bagus banget!! Semalam aku dan suami sampe panik karena anakku Denzel kesakitan pantatnya dan dokter baru praktek besok Sabtu. Sepertinya lukanya sudah berhari-hari cuman aku dan suami tidak sadar sampai akhirnya suamiku buka pantatnya dan zoom-in. Ternyata ada luka diaper rash cukup gede di pantat anak seumur Denzel dan ternyata itu yang membuatnya nangis histeris karena pasti sakit banget.

Karena tidak ada dokter akhirnya kita coba olesin Coco Milagro kemarin, dan hari ini sudah sembuh yay! Puji Tuhan! Besok tidak jadi ke dokter jadinya irit biaya dokter banget. Sore ini barusan di cebokin dia sudah ketawa-ketawa, tidak sakit lagi. Aku olesin seharian 3 kali langsung sembuh! Obat dokter Drapolene Cream kalah cepat nyembuhin pantat Denzel!

Terima Kasih banyak Coco Milagro! 😉

– Bunda Jessica & Denzel, Jakarta

Bunda Elvira & Rayden

“…aku cobain olesin Coco Milagro, dalam waktu beberapa jam saja, langsung hilang lho!”

Aku mau bagi testimonial experience aku nih. Kemarin di Bali anakku Rayden gak tau makan apa badannya alergi. Awal-awal aku kira itu bed bugs gigitin dia. Tapi dia tidur bareng aku dan suami, kita berdua baik-baik saja. Satu badan, muka, kaki tangan, pergelangan kaki dan tangan bintik-bintik merah dan bentol-bentolan. Karna aku pikir ini bed bugs, jadi aku olesin LUCAS’ PAPAW OINTMENT. Biasanya kalo olesin LUCAS’ PAPAW OINTMENT dalam 1-2 jam langsung hilang merah-merah nya. Tapi kali ini aku olesin seharian gak hilang-hilang. Jadi kita pikir mungkin dia kena alergi makanan karena hari sebelumnya aku kasi makan kepiting.

Akhirnya aku cobain olesin Coco Milagro, dalam waktu beberapa jam saja, langsung hilang lho! Coco Milagro benar-benar ajaib yah! Kemarin di airport Bali muka nya masih parah banget! Sekitar jam 2.30 subuh aku olesin Coco Milagro, jam 6 pagi sudah hilang! Sampai Mertuaku juga kaget!

Terima Kasih yah Coco Milagro!

– Bunda Elvira & Rayden, Jakarta.

Kalo vco yang sebelumnya aku pakai buat di wajah susah banget meresapnya malah kadang2 bikin muka aku tambah berminyak 😐

Biasa nya aku pakai buat pelembab wajah, nah skrg aku pake vco Coco Milagro meresapnya cepet tinggal dipijit sebentar aja udah meresap gak bikin berminyak lagi, tadi malem aku pakai, pagi nya jerawat langsung kempes terus muka langsung glowing gitu sis hehe, vco yang sebelumnya aku pakek gak kaya gini.

Aku juga pakai di rambut pas paginya rambut ku yang kusut jadi lembut banget, ini vco dr sis emang hebat banget, bener bener murni ya sis, wangi nya juga aku suka natural gitu hehe pokoknya banget beda banget sama vco yang aku pakai sebelumnya, gak nyesel deh order vco di sis, nanti kalau udah abis aku order lagi ya^^

Dr. Bruce Fife

  • Coconut oil contains the most concentrated natural source of medium-chain fatty acids (MCFA) available. Substituting coconut oil for other vegetable oils in your diet will help promote weight loss.
Dr. Bruce Fife

Victoria Beckham

  • … Number one I would say coconut oil. So I use coconut oil – the kind of oil that you would cook with – I use it all over my body as well because it’s really, really moisturising, so I would say coconut oil and always taking off your make-up before you go to bed.
– Victoria Beckham

“Bermanfaat sis :)”

Aku pakai buat campur essential oil, buat kulit ku, buat kulit anjingku juga. Aku campur pakai lavender sebelum tidur, oles ke kaki dan tangan. Jadi enak tidurnya dan kulit lembab. Ini aku juga pakai buat muka pengganti night cream, pagi langsung lembab.

“Bangun pagi terasa lembut”

Aku suka pakai Coco Milagro, sebelum tidur aku balurin di kaki dan lenganku. Bangun pagi terasa lembut, terutama siku tanganku hahaha kasar, abis pakai ini mendingan jadinya.

“Gatal langsung hilang”

Gue digigit binatang waktu di sumsel, biasanya gatel sampe seminggu. 2 hari lalu gue pakein, gatal langsung hilang.

2 hari lalu kegigit pas makan dan kegigit terus beberapa kali sampe dinding mulutnya “robek”. Udah kebayang pasti 3 hari kedepan jadi sariawan besar. Besok paginya pas saya mau minumin evco Coco Milagro ke anak saya (utk daya tahan tubuhnya karena udah gejala batpil) iseng saya olesin ke calon sariawan itu. Eh si calon sariawan engga menjadi sariawan loh. Malah udah nutup sekarang. Keren deh evco-nya.

“…aku dan suami sudah tidak worry lagi kalau telat ganti popoknya …diolesin Coco Milagro, dalam waktu 12 jam pasti sembuh!!”

Aku mau bagi testimonial lagi nih. Aku baru lahiran anak kedua, ternyata pantat anakku yang kedua Derrel lebih gampang rash daripada si Denzel. Tapi aku dan suami sudah tidak worry lagi kalau telat ganti popoknya dan kalau ada rash, karena langsung diolesin Coco Milagro, dalam waktu 12 jam pasti sembuh!! 🙂

– Bunda Jessica & Derrel, Jakarta

Gwyneth Paltrow

  • I use coconut oil a lot — I do on my face, on my skin and in my cooking. And I just started oil pulling, which is when you swish coconut oil around [in your mouth] for 20 minutes, and it’s supposed to be great for oral health and making your teeth white. It’s supposed to clear up your skin, as well. It’s really interesting; it’s an ancient, ancient technique. I read about it on the Internet.
– Gwyneth Paltrow

Dr. Bruce Fife

  • Numerous studies have clearly demonstrated that coconut oil has a neutral effect on cholesterol levels. The reason coconut oil does not adversely affect cholesterol is because it is composed primarily of medium-chain fatty acids (MCFA). These fatty acids are different from those commonly found in other food sources and are burned almost immediately for energy production, and so they are not converted into body fat or cholesterol to the degree other fats are and do not affect blood cholesterol levels.
Dr. Bruce Fife

Ayah Thefan & Charlotte

“Sejak saat itu, aku dan istri selalu sedia Coco Milagro”

Kemarin ini anakku Charlotte nangis terus, padahal habis nyusu. Dokter pernah bilang kalo diaper rash bisa menjadi penyebab anak tidak nyaman dan menangis. Aku langsung teringat Coco Milagro. Aku semprot 2 kali di ujung jari, usapkan pada bagian rash anak dan dalam waktu dua hari permakaian rutin Charlotte tidak pernah nangis karna diaper rash lagi. Sejak saat itu, aku dan istri selalu sedia Coco Milagro. Botol besar untuk dirumah, botol kecil untuk dibawa kemana-mana.

– Ayah Thefan & Charlotte, Jakarta.

  • Kalo untuk aku, few weeks ago aku developed keratosis pilaris. Untuk detail tentang kondisi kulit itu mgkn kamu bisa research sendiri. Aku pake EVCO and within 4 days udah hilang. Dari yg aku baca2, EVCO emang salah satu treatment yang disarankan.

  • Wangi banget evco nya. Dimasak jadi enak banget rasa makanannya, saya dah coba tadi pagi. Jadi nambah selera makan si kecil. Terima kasih!

  • Anakku cocok sist. Makannya lahap. Sebelumnya pake olive oil ga mau makan. Pake Coco Milagro lebih harum dan gurih nasi timnya meski tanpa gula, garam.

Miranda Kerr“I will not go a day without coconut oil. I personally take four tablespoons per day, either on my salads, in my cooking or in my cups of green tea.”

– Miranda Kerr

“Coconut oil is the healthiest oil on earth”

– Dr. Bruce Fife

Ada yang bilang evco sebagai minyak goreng sehat dan alami, pikiran ibu2 langsung dong, klo buat MPASI anak pakai evco pasti aman. Sudah 2 bulan belakangan ini saya mengkonsumsi evco untuk numis mpasi dan taburan di mpasi anak saya yang usianya sekarang 8 bulan. Karena EVCO mempunyai titik panas yang tinggi sehingga sangat ideal untuk menumis makanan .. dan Alhamdulillah anak saya lahap ketika makanannya dicampur dengan Evco.